Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.

Puede usar el Centro de Control de Hosting si necesita cambiar la contraseña de su cuenta de alojamiento. Esta contraseña se usa para cargar archivos a su cuenta de alojamiento.

Cómo cambiar la contraseña de su cuenta de alojamiento.

1. Inicie su sesión en Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Alojamiento Web.

Haga clic en uno de los siguientes, en base al tipo de alojamiento que tenga. Puede averiguar esto en la segunda palabra en la descripción de su alojamiento abajo del nombre de dominio de su cuenta de alojamiento, eso es, Deluxe Web se relaciona con Web (Hosting Control Panel).

Web (Hosting Control Panel)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. En la sección Configuraciones, haga clic en FTP Users
  3. Al lado del usuario FTP que desee modificar, en el menú Actions, elija Change Password y/o Change Username.
  4. Ingrese la nueva información que desee usar y luego haga clic en Update.

Linux (cPanel)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. Haga clic en Hosting en la esquina.
  3. Bajo el nombre de dominio al que desee modificarle el usuario, haga clic en Configuraciones.
  4. Ingrese New cPanel Password y luego haga clic en Change Password.

No podrá cambiar el usuario principal de la cuenta FTP en cPanel.

Si desea cambiar la contraseña de los otros usuarios FTP, podrá hacerlo en el menú FTP Accounts en cPanel.

Windows (Plesk)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. Haga clic en FTP Access.
  3. En la columna Name, haga clic en el usuario FTP que desee modificar.
  4. Ingrese la información de registro nueva que desee usar y luego haga clic en Aceptar.