Cómo ajustar los servidores de nombre para sus nombres de dominio.

Fecha de envío: 2/4/14

Cuando registra un nombre de dominio con nosotros, lo configuraremos para estacionarlo usando nuestros servidores de nombre, de este modo, cuando tenga visitas a su dominio, verán una página temporal. Cuando determine cuál proveedor de alojamiento desee usar, podrá cambiar los servidores de nombre de su dominio para reemplazar la página temporal y activar su nombre de dominio.

Si registró su nombre de dominio con otro registrador, aún puede comprar una cuenta de alojamiento con nosotros, usar nuestros servicios externos de DNS, o usar nuestros servicios de CashParking® o Quick Content. Si hace cualquier paso anteriormente mencionado, deberá ver sus servidores de nombre en su cuenta con nosotros y luego configurarlos con su registrante de nombre de dominio.

Cómo configurar servidores de nombre para un nombre de dominio registrado con nosotros

Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, use las siguientes instrucciones para actualizar sus servidores de nombres dependiendo cómo usa o aloja el nombre de dominio.

Para configurar servidores de nombre para un nombre de dominio registrado con nosotros

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. Elija el(los) dominio(s) que desee modificar.
  4. En el menú Servidores de nombres, elija Configurar servidor.
  5. Bajo Configurar tipo, elija Standard.
  6. Haga clic en Guardar.

AVISO: Automáticamente elegiremos los servidores de nombre correctos estándar en base a el uso que le dé su dominio.

Cómo configurar servidores de nombre personalizados para un nombre de dominio registrado con nosotros

Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, use la siguiente información para configurar servidores de nombre personalizados

Para configurar servidores de nombre personalizados para un nombre de dominio registrado con nosotros

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. Elija el(los) dominio(s) que desee modificar.
  4. En el menú Nameservers, elija Configurar servidores de nombre.
  5. Bajo Configurar tipo, elija Personalizar.
  6. Elija Agregar servidores de nombre.
  7. Ingrese los dos servidores de nombre que le proporcionó su proveedor de alojamiento.
  8. Haga clic en Agregar servidor de nombre si tiene más de dos servidores de nombres.

9. Haga clic en Guardar.

Cómo configurar servidores de nombre para un nombre de dominio registrado en otra parte y alojado con nosotros

Si usted registró su nombre de dominio con otro registrante pero está alojándolo con nosotros, deberá usar nuestros servidores de nombre. Le enviaremos un correo electrónico que enlista sus servidores de nombre cuando configure su cuenta de alojamiento. Si no tiene sus servidores de nombre, puede encontrarlos en su cuenta de alojamiento. Para más información, consulte Cómo encontrar los servidores de nombre en su cuenta de alojamiento.

Después de encontrar sus servidores de nombre, contacte a su registrante de dominio (la empresa en la cual registró su dominio), para actualizar los servidores de nombre.

Ejemplo de servidores de nombre Standard DNS:
ns01.domaincontrol.com
ns02.domaincontrol.com

Ejemplo de servidores de nombre Premium DNS:
pdns03.domaincontrol.com
pdns04.domaincontorl.com

Cómo configurar los servidores de nombre para un nombre de dominio registrado en otra parte y alojado aquí usando sitio externo DNS

Si usted compró su nombre de dominio registrado con otro registrante pero está usando nuestro sitio externo DNS, su nombre de dominio deberá usar nuestros servidores de nombre. Use las siguientes instrucciones Standard o Premium DNS para encontrar sus servidores de nombre y luego pregúntele a su registrante de nombre de dominio cómo configurar sus servidores de nombre con éste.

Para configurar servidores de nombre para cuentas Standard DNS

Si está usando nuestro sitio externo DNS y tiene Standard DNS (la versión básica de nuestro Administrador DNS), pídale a su registrador que actualice los servidores de nombre de su nombre de dominio a:

• ns01.domaincontrol.com
  • ns02.domaincontrol.com

Para configurar servidores de nombre para cuentas Premium DNS

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Al lado de Premium DNS, haga clic en Iniciar.
  3. Para el nombre de dominio que desee usar, haga clic en Editar Zona. Aparecerá el Editor de Archivo de Zona.
  4. Vaya a la sección SN (Servidores de Nombre) para ver sus servidores de nombre, los cuales están en los siguientes rangos:
    • [pdns01-pdns13].domaincontrol.com
    • [pdns02-pdns14].domaincontrol.com

AVISO: Los servidores de nombre usan nones y pares, así que pdns01.domaincontrol.com funciona con pdns02.domaincontrol.com, mientras que pdns12.domaincontrol.com no funciona con pdns13.domaincontrol.com.

5. Configure sus servidores de nombre con su registrante de nombre de dominio.

Cómo configurar servidores de nombre para un nombre de dominio registrado en otra parte y usando CashParking o Quick Content

Si ha comprado su registro de nombre de dominio con otro registrante pero está usando nuestros servicios CashParking o Quick Content, su nombre de dominio deberá usar nuestros servidores de nombre. Consulte a su registrante de nombre de dominio para instrucciones específicas de cómo configurar sus servidores de nombre con éste.

Para configurar servidores de nombre para CashParking

Si está usando CashParking, deberá indicarle a su registrante que actualice sus servidores de nombre de su nombre de dominio a:

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Para configurar sus servidores de nombre para Quick Content

Si está usando Quick Content, deberá indicarle a su registrante que actualice sus servidores de nombre de su nombre de dominio a:

• hpns01.domaincontrol.com
  • hpns02.domaincontrol.com

Cómo registrar y editar sus servidores de nombres/Hosts

Si necesita crear servidores de nombre para su nombre de dominio, podrá registra sus propios hosts al usar estas instrucciones. Puede ingresar hasta 13, dependiendo del número máximo de estos que le permita el registro de nombre de dominio de primer nivel (TLD).

AVISO: Esta función es para usuarios avanzados. Siga las instrucciones cuidadosamente si no está familiarizado con esto.

Para registrar sus hosts de dominio

1. Ingresa a su Administrador de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desee registrar como su servidor de nombre.
  4. En la ceja Configuración, haga clic en Administrar al lado de Nombres del host.
  5. Al lado de Nombres de host, haga clic en Administrar.
  6. Haga clic en Agregar nombre de host.
  7. Ingrese el Nombre de host y la Dirección IP de host que desee usar y uego haga clic en Agregar.

Para editar sus hosts registrados

Si configura sus hosts para servicio en el Servidor de nombre de dominio (DNS, por sus siglas en inglés), podrá editarlos y agregar o editar las direcciones IP.

AVISO: Si hay nombres de dominio apuntados en la actualidad a estos hosts, los cambios que haga podrían afectar la operación de dichos dominios. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de guardar los cambios.

1. Ingrese a su Administrador de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desee editar.
  4. En la ceja Configuración en la sección Nombres del host Names, haga clic en Administrar.
  5. Ingrese los cambios en el nombre de host o dirección IP.
  6. Haga clic en Guardar.

Los cambios de Host pueden tomar hasta 48 horas para propagarse. Esto significa que las funciones de su alojamiento u otro nombre de dominio quizá no operen durante este periodo.

Si usa nuestros servidores de nombre, actualizaremos el archivo de zona de su nombre de dominio para incluir los registros requeridos de subdominio A del host que sirven a los hosts del dominio nuevo. Si usa servidores de nombres personalizados, su proveedor de alojamiento deberá proporcionarle estos registros.

Toma de 4 a 8 horas para registrar hosts para nombres de dominio .COM y .NET; de 24 a 48 horas para las demás extensiones de nombre de dominio.

Después de actualizar sus servidores de nombre, permita de 4 a 8 horas para que otras redes ingresen la información para dominios .com y .net, así como permitirle de 24 a 48 horas para que otras redes ingresen información para todas las demás extensiones de dominio. Si tienen alguna dificultad, contacte al equipo de soporte las 24 horas los 7 días de la semana para que le ayuden.