Transferir Nombres De Dominio a GoDaddy

Puedes usar estas instrucciones para transferirnos un nombre de dominio desde tu registrador actual.

Antes de que puedas autorizar transferirnos un nombre de dominio desde otro registrador, deberás preparar dicho nombre y comprar la transferencia. Para obtener mayor información, consulta Preparing to Transfer Domain Names to Us.

Las normativas de ICANN prohíben transferir nombres de dominio registrados o previamente transferidos en los últimos 60 días. Para obtener más información, haz clic aquí.

Si compraste una transferencia de nombre de dominio .uk, .ca, .eu, .es o .se, consulta el respectivo artículo para obtener instrucciones de transferencia adicionales:

NOTA: Para la mayoría de las extensiones, las transferencias de nombres de dominio entre los registradores tardan de 5 a 7 días desde el momento en que las autorizas. El proceso y hora requeridos para finalizar la transferencia puede variar en ciertas extensiones, tales como en nombres de dominio de primer nivel con código de país (ccTLDs). Para obtener mayor información, consulta About ccTLDs (Country-Code Domain Names), y luego haz clic en el artículo de Ayuda correspondiente a tu extensión.

Autorizar transferencia de un nombre de dominio a nosotros

Cuando realices estos pasos, puedes autorizarnos a completar el proceso de transferencia del nombre del dominio.

Para autorizar transferencias de nombres de dominio a nosotros

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.

NOTA: Si el botón Administrar no aparece automáticamente, en el menú Productos > Dominios, selecciona Administrar dominios.

3. En el menú Dominios, selecciona Transferencias.
  4. Haz clic en Autorizar transferencia.
  5. Haz clic en Agregar ahora.
  6. En los campos ID de transacción y Código de seguridad, ingresa las identificaciones de transferencia que enviamos al correo electrónico del contacto administrativo (admin) y luego haz clic en Agregar. (Si tienes un nombre de dominio .au, enviaremos las identificaciones de transferencia y un mensaje de confirmación al correo electrónico del contacto del registrante tal como aparece en la base de datos de Whois).

NOTA: Si no recibes identificaciones de transferencia, consulta How do I resend the transfer IDs to my updated admin email address?

7. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Selecciona la pestaña Básico y luego introduce el Código de autorización del registrador actual (si fuera pertinente) en el campo contiguo a tu nombre de dominio.
    • Selecciona la pestaña Avanzado y luego introduce un solo nombre de dominio y su respectivo código de autorización por línea. Separa cada nombre de dominio de su código de autorización con una coma, un espacio o una tabulación.

NOTA: Si no tienes un código de autorización, consulta How do I get an authorization code to transfer my domain name to you? Algunas extensiones de nombres de dominio no requieren códigos de autorización.

8. Selecciona Autorizo la transferencia... y luego haz clic en Finalizar.
  9. Haz clic en Aceptar.

NOTA: Para la mayoría de las extensiones, las transferencias de nombres de dominio entre los registradores tardan de 5 a 7 días desde el momento en que las autorizas. El proceso y hora requeridos para finalizar la transferencia puede variar en ciertas extensiones, tales como en nombres de dominio de primer nivel con código de país (ccTLDs). Para obtener mayor información, consulta About ccTLDs (Country-Code Domain Names), y luego haz clic en el artículo de Ayuda correspondiente a tu extensión.

Consultar el progreso de tu transferencia

Después de que autorices la transferencia, enviamos una solicitud a tu registro del nombre del dominio, y posteriormente éste notifica a tu registrador actual. Tu registrador actual podría enviar una solicitud de aprobación de transferencia al correo electrónico del contacto administrativo del nombre de dominio. Posteriormente, tu registrador envía un aviso de aprobación o rechazo nuevamente al registro, y a continuación nos notifica el estado de la transferencia.

En la página Transferencias pendientes en el Administrador de dominios, puedes hacer un seguimiento al progreso de tu transferencia.

Para consultar el progreso de tu transferencia

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. En el menú Dominios, selecciona Transferencias. En la cuadrícula de transferencias pendientes, las siguientes columnas muestran información de cada nombre de dominio cuya transferencia está pendiente: